Download F1 Grand Prix (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed

Download F1 Grand Prix (USA) ISO/CSO For Android || Sebenarnya ini ekuel dari F1 yang sudah admin hadirkan sebelumnya. Makanya, terbalik sih, seharusnya kan ini dulu baru yang itu. Tapi ngga mengapalah. Sebab memang ngga ada masalah, kok. Sama seperti yang sebelumnya, yang kali ini hanya beda dalam sirkuti dan juga bentuk filenya saja. Memang di Indonesia ngga populer, bahkan ngga ada bandingnya jika disamakan dengan game PES atau semisalnya. Sehingga kalau soal popularitas jangan berharap banyak deh. Nah, kali ini meski kurang populer, tapi banyak juga kok yang menggemari.

O, ya, game F1 yang ini adalah yang pertama kali di rilis untuk PSP. FYI, developernya adalah Traveles Tales. Sedangkan setting latarnya adalah event GP  2005. Diluncurkan 1 September 2005 . Makanya jangan kaget ya, karena track dan semuanya mencakup yang ada di musim di tahun 2005. Untuk driver dan kendaraan yang dipakai Fernando Alonso , Nelson Piquet , Niki Lauda , Michael Schumacher. Ada 4 mode yang ada di edisi kali ini. 4 mode itu adalah Quick Race, Track, Arena, event.

Game ini sangat sederhana, kamu hanya perlu mengendarai sepedda motor dengan kecepatan tinggi. Dan ikuti event, serta pilih mode yang sudah disediakan. Nah, karena hal inilah banyak banget yang suka. Sekarang, bagaimana jika kita langsung saja masuk ke inti ulasan. Link download ada di akhir artikel, ya! Game Lainya:

Download F1 Grand Prix (USA) ISO PPSSPP+Save Data Complete:

  • Game Title: F1 Grand Prix (Platinum)
  • Platform: Sony PlayStation Portable
  • Release Date: June 2, 2006
  • Genre: Racing
  • Publisher: Sony
  • PSP Type: ISO
  • Unpacked Size: 305 MB
  • Region: Europe (PAL)
  • Languages: English, French, German, Italian, Spanish

ISO F1 Grand Prix[Server1] || Via Server2

Download F1 Grand Prix (USA) ISO PPSSPP Highly Compressed | Muhammad Al-rasyidi | 4.5