Key Of Heaven (Kingdom of Paradise) USA ISO PSP+Save Data For Android

Sobat apa kabar? sudah ngopi? sudah dong. Sudah jam 9 nih. Masak belum? kali ini simbah mau update game yang genrenya agak asia-asia gitu. Iya, Cinalah. Karena dalam permainan ini kamu akan jadi seorang pendekar Kungfu yang maha tanding. Genrenya adalah RPG. Keren, kan? iyalah. RPG selalu menarik soal grafis dan juga alur permainan. Simbah juga paling suka dengan genre satu ini, kok. Kalau sudah main ini bisa berjam-jam.

Kalian akan memerankan tokoh yang jago belada diri. Kemudian kalian akan melawan musuh yang mengancam keselamatannya. Ceritanya sih agak kolosal, karena ini juga pertarungan dengan pedang, bukan dengan senjata api atau semisalnya. Pertama kali dirilis tahun 2006 untuk PSP konsole, kemudian seiring dengan perkembangan zaman, bisa kok dimainkan di Android. Dengan alat yang namanya emulator. So, tertarik? cek saja link download.

Oya, sedikti informasi dari simbah soal legalitas. Simbah punya beberapa argumentasi mungkin kalian mau dengarkan. Begini, pertama, apa yang simbah share adalah review positif untuk developer dan publisher. Makanya tidak akan merugikan pihak developer. Dan bisa kalian cek saja sendiri. Apakah pihak developer rugi? tentu saja tidak.

Nah, untuk argumentasi kedua, begini. Kalian tentu bisa coba cek di internet, betapa banyak orang yang share dengan judul seperti ini. Makanya, kalian ngga akan menemukan satu saja. Banyak banget yang melakukan hal seperti ini. Bahkan dari developer tidak pernah melarang. Jadi, inilah argumentasi kedua soal legalitas.

Ketiga, simbah berikan ini secara gratis, bukan berbayar. Karena itu, tidak melanggar kode etik dan juga legalitas. Jadi bisa dong disebut legal. Karena simbah ingin melakukan pelestarian kepada game yang sudah tidak ada di pasaran. Maklum kan? iya, maklum banget. Oke, selanjutnya, kalian bisa cek bahwa simbah sudah siapkan kontak formulir untuk komplain serta DMCA, jadi kalian bisa komplain sewaktu-waktu jika memang dirasa ada materi yang melanggar.

Download Key Of Heaven (Kingdom of Paradise) USA ISO PSP Highly Compressed:

  • Nama game: Kingdom of Paradise
  • Free Licensi Games Download[Legal]
  • Developer: Climax Entertainment
  • Publisher: Sony Computer Entertainment
  • Platform: PlayStation Portable
  • Genre: Action role-playing
  • Mode: Single-player

Game PSP Lainya:

Via GDrive || Upfile || GDrive2

Key Of Heaven (Kingdom of Paradise) USA ISO PSP+Save Data For Android | Muhammad Al-rasyidi | 4.5