TEKNO24.CO.ID – Portal Berita Teknologi dan Gadget Up to Date - Menyajikan Terita Teknologi Informasi Terbaru Seputar Dunia Komputer, Gadget, Tips dan Trik Seputar Dunia Maya dan Perkembangannya

Download Texture PES Jogress Evolution Patch V3 2018 Terbaru by Rifkie Syahputra

Rifkie kembali merilis karyanya. Setelah tadi merilis save data, sekarang ada Texture. Nah, jiika mau lengkap download save data dan texture ini, kemudian masukkan ke folder PES Jogress v3 kalian. Karena dengan cara itu kalian akan bisa menikmati Jogress...

Save Data PES Jogress V3 2018 Timnas Indonesia U-18/U-19 by Rifkie Syahputra

Download SaveData Timnas Indonesia U-18/19 PES Jogress V3 Terbaru || Update terbaru nih, setelah 2 hari off. Admin dapat rilis bagus banget. Bagi kalian yang sudah punya Jogress v3, tentu saja butuh yang satu ini. Sebab dengan adanya ini...

Download Yu-Gi-Oh! 5D’s Tag Force 3 ISO/CSO PSP Highly Compressed

Pada Yugi Oh sebelumnya, admin sudah hadirkan yang edisi Tah Force Close, ya! di sana, fokus permainan pada transfer antar pelajar yang kemudian akan dilanjutkan ke turnament yang ada di sebuah pulau nun jauh. Jadi, kalian semua sudah faham...

Download Yu-Gi-Oh! GX Tag Force ISO PPSSPP Highly Compressed

Seputar Academy Duel lagi nih. Memang menarik kalau sudah bicara soal Yu-Gi. Karena selalu saja menegangkan. Nah, edisi ini bisa disebut edisi awal. Di mana Yugi masih lugu sekali. Seperti biasa, dia akan masuk ke academy Duel. Dan nantinya...

Download Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2 ISO PPSSPP Highly Compressed

Dalam sebuah academy duel, ada beberapa murid. Di sini kalian harus pandai memerankan diri menjadi murid yang sedang ingin naik tingkat. Kisahnya memang begitu, jadi sesuai dengan namanya, yakni Academy Duel. Dalam academy, ada 4 asrama. Asrama ini bisa...

Download Blazblue Continuum Shift Extend PSP ISO+Save Data For Android

Pertarungan seru antar manusia yang memiliki kekuatan dahsyat, tentu akan menegangkan. Dan kali ini, admin berikan untuk kalian semua. Jangan ragu, sebab format grafis sudah 3D. Kalian hanya perlu memainkan kemudian menamatkan saja. Ngga usah panjang lebar. Kalau dari...

Need for Speed – ProStreet (USA) ISO ROM PSP Highly Compressed

Tahu kan game ini genrenya apa? iya, permainan ini genrenya balap mobil. Dan menjadi sangat legendaris. Wajar sih, karena NFS ini adalah balap mobil terkeren di tahun 90 an. Kalau sekarang ada Fast Furious. Kalau dulu ngga secanggih itu....

Save Data+Textures Jogress v3 PPSSPP Fix All Tim Asean by Ragil Sty

Hujan gini, enaknya ngegame. Dan kali ini, admin mau kasih save data serta texture untuk Jogress v3. Save data ini dibuat oleh modder kita yang sudah sangat berpengalaman, Ragil Sty. Nah, dalam kesempatan ini. Sudah ada banyak fiturnya. Yang...

Download Blazblue – Calamity Trigger Portable (USA) ISO PSP For Android

Nah, menjelang pulang kerja, admin ingin berikan lagi nih beberapa game ppsspp. Karena memang ngga bisa dibendung lagi deh, udah kayak tsunami, kan? hahaa.. Iya, permainan ini keren banget. Bosan dengan sepakbola yang begitu saja? ini bisa jadi alternatif...

Download Need for Speed Undercover ISO PPSSPP Highly Compressed

Jika sebelumnya hanya balapan biasa. Kali ini EA selaku developer dari NFS kembali menghadirkan yang terbaik untuk kita semua. Dirilis pertama kali untuk PSP. Namun sekarang kamu bisa mainkan di Android juga. Kemudian, perlu kamu tahu bahwa memainkannya harus...

Download Knight Fortix 2 ISO PSP Ukuran Kecil For Android

Selamat pagi sobat semua. Apa kabar? di pagi hari ini simbah mau kasih update permainan keren banget. Iya, kali ini ada game yang asalnya dimainkan untuk PS Vita Tapi sekarang bisa dimainkan dengan Android juga. Serius. Nah, jika kalian...

Download FIFA 14 ISO ROM PPSSPP For Android

Jadi begini, di siang ini panasnya minta ampun. Yah, ini sih memang rahmat dari Allah. Namun kadang manusia sering mengeluh. Nah, sekarang, setelah bangun tidur saya hadirkan satu file keren ini. Permainan PSP yang sejak dulu selalu fenomenal. Bahkan...

Dowload FIFA Street 2 ISO/CSO PSP Highly Compressed For Android

Game ini adalah sekuel dari FIFA Street. Dan menjadi permainan fenomenal yang pernah ada. Jika kamu bosan dengan permainan lapangan, yang satu in wajib kamu coba. Nah, developernya juga sama kok dengan FIFA dan beberapa game besar lainnya. Yakni...

Download Medal of Honor Heroes 2 ISO PSP + Save Data For Android

Beda banget dengan sebelumnya, yang ini adalah game dengan genre pertempuran menantang sekali. Namanya, seperti yang kamu baca di judul. Iya, dalam permainan ini settingnya perang dunia 1 dan 2. Di mana orang banyak mengungsi dan pertempuran tidak bisa...

Download Metal Gear Acid 2 ISO/CSO PPSSPP Highly Compressed

Selamat siang sobat semua. Admin kembali hadir dengan sebuah permainan keren lagi menantang sekali. Seperti yang kalian semua tahu. Dirilis pertama kali tahun 2005 dan khusus untuk PSP. Tetapi kemudian bisa dimainkan di Android dan PC berkat adanya emulator....