TEKNO24.CO.ID – Portal Berita Teknologi dan Gadget Up to Date - Menyajikan Terita Teknologi Informasi Terbaru Seputar Dunia Komputer, Gadget, Tips dan Trik Seputar Dunia Maya dan Perkembangannya

Download Medievil Resurrection (Europe) ROM ISO PPSSPP Highly Compressed

Mendung banget di sini sob, di tempat kalian gimana? mendung juga ngga? kayaknya sih sudah musim hujan. Nah, jangan lupa sedia payung. Kali ini, meski mendung kita akan tetap semangat main game. Karena admin berikan game yang menarik dan...

Kamen Rider Super Climax Heroes ROM ISO PSP Highly Compressed

Soal pahlawan super, kayaknya Jepang paling jago deh. Mulai Ultraman sampai Satria Baja Hitam ada. Dan kali ini ada juga Kamen Rider. Sebelumnya simbah sudah hadirkan beberapa seri Kamen Rider lo. Tapi karena jumlah serinya banyak banget, belum selsai...

Key Of Heaven (Kingdom of Paradise) USA ISO PSP+Save Data For Android

Sobat apa kabar? sudah ngopi? sudah dong. Sudah jam 9 nih. Masak belum? kali ini simbah mau update game yang genrenya agak asia-asia gitu. Iya, Cinalah. Karena dalam permainan ini kamu akan jadi seorang pendekar Kungfu yang maha tanding....

Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel ISO/CSO PPSSPP For Android

Diterbitkan oleh Kojima Production Jepang untuk versi komiknya. Dan kemudian diterbitkan ulang dalam bentuk game Konami. Game ini diangkat dari kisah yang tertera dalam perjalanan komik tersebut. Diterbitkan pertama kali untuk PSP dan rilis di Amerika pada tahun 2006....

Killzone – Liberation (USA) ISO/CSO PPSSPP For Android

Oke, kawan. Apa kabar? pagi ini admin mau kasih kalian update berupa game keren. Kalau dari namanya sih, sudah pasti bisa dicek, bahwa permainan ini pasti penuh dengan kekerasan dan ngga bisa ditolerir pokoknya. Makanya, cocok dimainkan untuk cowok...

FTS 18 Mod Persija + Gojek Traveloka Liga 1 & Indofood Liga 2 by Roy Hadi

Sobat semua. Berita gembira nih, mas Hadi Android baru saja rilis permainan atau karya terbarunya. Kali ini ada FTS yang sudah MOD ke klub Indonesia. Menarik sekali. Dan ketika admin coba memainkan, ngga ada kebosanan, serius. Kalian pun tentu...

Download Metal Gear Solid – Portable Ops (USA) ISO PPSSPP For Android

Selamat pagi, kawan. Kalian apa sudah ngopi? seharusnya sudah dong. Sudah jam 8 lo. Dan sudah sarapan juga, kan? wajib. Kali ini, meski langit agak mendung, admin mau berikan sebuah game menarik yang sudah tidak asing. Hanya saja yang...

Kenka Bancho Badass Rumble(Crows Zero) PSP ISO Highly Compressed [Legal]

Pernah main GTA? iya, game yang isinya pertempuran antar gank itu. Nah, kalau mau versi Jepang, tanpa harus ada MOD, ini dia. Tapi ini sih cuma menurut Tekno24 saja lo. Karena sekilas mirip banget soal konsep. Nah, bedanya, yang...

Download One Piece: Romance Dawn (English Pathced) ISO PSP For Android [Legal]

Ini juga termasuk judul yang legendaris dan sangat keren. Oleh karena itu, ngga usah ragulah. Nah, One Piece siapa sih yang ngga kenal? karena memang ini sudah lama. Makanya, banyak banget judulnya. Kali ini admin share versi inggrisnya ya....

Download Fairy Tail – Zelef Kakusei ISO PPSSPP For Android

Kali ini simbah berikan sebuah game RPG yang keren banget. Kalau simbah sih, jujur saja, jarang banget main yang satu ini. Karena simbah lebih suka bola atau RPG yang lain. Namun kesan simbah game ini bagus dan mendebarkan. Jadi,...

Download Yu-Gi-Oh! Gx Tag Force ROM PSP For Android

Fokus dari permainan ini adalah pada aktifitas di Duel Academy. Seperti halnya namanya, di sana memang kalian akan diadu dengan murid lain demi mendapatkan nilai tertinggi. Seri ini lebih fokus kepada transfer antar pelajar yang ada. Jadi, Kalian harus...

Need for Speed – Underground Rivals (USA) ISO ROM PSP For Android

Masih seputar NFS. Tapi yang ini lebih keren menurut admin, sih. Karena dari game ini, bukan cuma sekedar balapan di sirkuit atau jalanan, melainkan kita bisa memilih mode permainan dan mode sirkutinya juga. Dan sekarang, kita ulas sedikit yuk!...

Download Bullet Force Mod Apk Data v1.08 Terbaru Unlimited Money

Game ini sudah dimodifikasi meski kabarnya belum rilis resmi di Indonesia. Dan langsung populer. Makanya admin hadirkan dalam kesempatan kali ini. Oke, meski  masih pagi dan admin juga belum selesai ngopi, ngga ada salahnya jika admin menyapa kalian semua....

Download FTS 18 Mod Barcelona Update Liga Game Terbaru

Sekitar 3 harian ngga update. Kangen dengan kalian semua sobat. Kali ini admin hadirkan untuk kalian update terbaru. Di mana, update ini sudah disertai dengan full transfer. Keren, kan? iya dong. Keren banget. Nah, semua ini karya dari mas...

Save Data + New Texture PES Chelito 19 Update Tim Promosi 2018

Sudah punya PES Chelito? kalau belum berarti kalian ketinggalan zaman. Karena yang satu ini sedang naik daun banget lo. Makanya segera download. Kabar baiknya, kali ini admin akan hadirkan untuk kalian semua. Jadi, ngga usah ragu atau bingung lagi....